Back
Rut Hay Khushion Ki
Anil Samuel | Praise | Hindi
Rut Hai Khusiyon Ki Saman Hai Suhana –(2)
Hoshana Hoshana Gao Hoshana –(2)
Paida Hua Masih Faza Hai Naghmana –(2)
Hoshana Hoshana Gao Hoshana –(2)
1.
Aasmaan Ko Chhora Usane
Toota Rishta Jora Usane –(2)
Zor Shaitan Ka Tora Usane –(2)
Saath Hay Ab Masiha Tum Na Ghabrana –(2)
Hoshana Hoshana Gao Hoshana –(2)
2.
Zinda Khuda Ka Raaj Dulara
Subho Ka Tara Noor Ka Dhara –(2)
Dene Aaya Jag Ka Kafara –(2)
Usake Pyar Ko Har Giz Tum Na Thukrana –(2)
Hoshana Hoshana Gao Hoshana –(2)
3.
Mere Masih Ki Zaat Laasaani
Wo Hay Afzal Wo Laafaani –(2)
Dhaari Usane Shakl Insaani –(2)
Paish Karo Tum Usko Dil Ka Nazrana –(2)
Hoshana Hoshana Gao Hoshana –(2)
Hoshana Hoshana Gao Hoshana –(2)
Paida Hua Masih Faza Hai Naghmana –(2)
Hoshana Hoshana Gao Hoshana –(2)
1.
Aasmaan Ko Chhora Usane
Toota Rishta Jora Usane –(2)
Zor Shaitan Ka Tora Usane –(2)
Saath Hay Ab Masiha Tum Na Ghabrana –(2)
Hoshana Hoshana Gao Hoshana –(2)
2.
Zinda Khuda Ka Raaj Dulara
Subho Ka Tara Noor Ka Dhara –(2)
Dene Aaya Jag Ka Kafara –(2)
Usake Pyar Ko Har Giz Tum Na Thukrana –(2)
Hoshana Hoshana Gao Hoshana –(2)
3.
Mere Masih Ki Zaat Laasaani
Wo Hay Afzal Wo Laafaani –(2)
Dhaari Usane Shakl Insaani –(2)
Paish Karo Tum Usko Dil Ka Nazrana –(2)
Hoshana Hoshana Gao Hoshana –(2)
रुत है ख़ुशियों की सम्मा है सुहाना –(2)
होशाना होशाना गाओ होशाना –(2)
पैदा हुआ मसीह फ़ज़ा है नगमाना –(2)
होशाना होशाना गाओ होशाना –(2)
1.
आसमां को छोड़ा उसने
टूटा रिश्ता जोड़ा उसने –(2)
ज़ोर शैतान का तोड़ा उसने –(2)
साथ है अब मसीहा तुम ना घबराना –(2)
होशाना होशाना गाओ होशाना –(2)
2.
जिंदा खुदा का राज दुलारा
सुबह का तारा नूर का धारा –(2)
देने आया जग का कफारा –(2)
उसके प्यार को हरगीज़ तुम ना ठुकराना –(2)
होशाना होशाना गाओ होशाना –(2)
3.
मेरे मसीह की जात लासानी
वो है अफजल वो लाफानी –(2)
धारी उसेन शक्ल इंसानी –(2)
पैश करो तुम उसको दिल का नज़राना –(2)
होशाना होशाना गाओ होशाना –(4)
होशाना होशाना गाओ होशाना –(2)
पैदा हुआ मसीह फ़ज़ा है नगमाना –(2)
होशाना होशाना गाओ होशाना –(2)
1.
आसमां को छोड़ा उसने
टूटा रिश्ता जोड़ा उसने –(2)
ज़ोर शैतान का तोड़ा उसने –(2)
साथ है अब मसीहा तुम ना घबराना –(2)
होशाना होशाना गाओ होशाना –(2)
2.
जिंदा खुदा का राज दुलारा
सुबह का तारा नूर का धारा –(2)
देने आया जग का कफारा –(2)
उसके प्यार को हरगीज़ तुम ना ठुकराना –(2)
होशाना होशाना गाओ होशाना –(2)
3.
मेरे मसीह की जात लासानी
वो है अफजल वो लाफानी –(2)
धारी उसेन शक्ल इंसानी –(2)
पैश करो तुम उसको दिल का नज़राना –(2)
होशाना होशाना गाओ होशाना –(4)